Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В двух районах Ставропольского края введён режим КТО


Российские агентства в среду поздно вечером передали информацию о введении режима контртеррористической операции (КТО) в двух районах Ставропольского края.

РИА «Новости» сослалось на источник в правительстве региона, отметив, что режим КТО будет действовать в районах, где в среду были найдены три автомобиля с телами застреленных мужчин. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что решение касается Предгорного и Кировского районов.

Две машины с убитыми обнаружили 8-го января в станице Зольской Кировского района. Ещё одно тело нашли в машине недалеко от въезда в посёлок Тамбукан, в Предгорном районе. В момент, когда на место прибыла оперативно-следственная группа, в 20 метрах от автомобиля сработало взрывное устройство. Никто не пострадал.

В среду же главное управление МВД по Ставрополью опровергло появившуюся в некоторых СМИ информацию о взрыве в электричке в Ессентуках.

Руководитель пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги Сергей Тюрин высказал мнение, что данные о взрыве в электричке могли быть следствием «недобросовестной работы некоторых журналистов».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG