Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В московском метро произошёл очередной сбой в движении поездов


В московском метро сегодня в утренний час пик произошёл очередной сбой в движении. Сейчас движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии от станции «Севастопольской» до «Нагорной» восстановлено, сообщает РИА Новости.

Руководство Московского метрополитена заявило, что движение поездов на «серой» ветке было приостановлено по техническим причинам, не сообщив подробностей. Пассажиров по громкой связи просили пользоваться наземным транспортом. На станциях Серпуховско-Тимирязевской линии скопилось огромное количество народу, поезда следовали с большими интервалами. «Серая ветка это ад! Простояли между станцией «Севастопольская» и «Нахимовский проспект» минут 40», написала в твиттере одна из пассажирок.

В 2013 году в Московском метрополитене произошел ряд крупных сбоев в движении поездов, в том числе и на Серпуховско-Тимирязевской линии. Причем в июне и сентябре движение приостанавливалось дважды. В начале декабря между станциями «Тульская» и «Серпуховская» «серой» линии произошло сильное задымление.
XS
SM
MD
LG