Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Медики утверждают, что в крови Луценко был алкоголь


Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко был госпитализирован после столкновений с милицией

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко был госпитализирован после столкновений с милицией

Киевские медики настаивают, что Луценко был пьян во время столкновений группы протестующих с милицией 10 января в Киеве.

Врачи клиники "Социотерапия" обнаружили алкоголь в крови лидера организации "Третья Украинская республика" Юрия Луценко после столкновений активистов Автомайдана с милицией поздно вечером 10 января в Киеве. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

В Киевской городской больнице было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате поступило передано официальное заключение, которое свидетельствует, что 10 января он находился в состоянии опьянения, - заявил главврач клиники Владимир Ярый в эфире канала "1+1".

Жена политика, депутат парламента от "Батькивщины" Ирина Луценко на пресс-конференции в понедельник опровергла информацию о наличии анализов, подтверждающих данное заявление доктора Ярого.

На следующий день после получения Луценко повреждений по состоянию на 15.30 он находился в реанимационном отделении под капельницами, поэтому в это время никаких осмотров и анализов у Луценко не брали. Никто никакого алкоголя не употреблял. Ну, разве что "Гивалекс", лекарство от кашля, поскольку простудились", - отметила супруга Луценко. Она считает, что "властью выстраивается следующая схема: пьяный Луценко сам себя избил и подбросил под забор".
XS
SM
MD
LG