Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Охлобыстин покинул пост креативного директора "Евросети"


Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Актер и выведенный за штат клира Русской Православной Церкви священник Иван Охлобыстин сообщил, что покинул пост креативного директора "Евросети". Об этом он написал сообщение в twitter.
По словам Охлобыстина, с учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны, как он выразился, содомитов в отношении его друзей, партнеров и их семей, он настоял на увольнении с поста креативного директора "Евросети".
Ранее гендиректор компании "Евросеть" Александр Малис сообщал, что компания не будет увольнять креативного директора Охлобыстина за открытое письмо президенту.
"Мы с сожалением сообщаем, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора "Евросети" для того, чтобы заниматься общественной деятельностью - так прокомментировал Малис увольнение. Он также добавил, что Охлобыстин получил выходной бонус за вклад в развитие компании.
Иван Охлобыстин переходит на работу в одежный холдинг Baon, сообщил ИТАР-ТАСС генеральный директор ГК Baon/Desam Илья Ярошенко.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG