Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Департамент транспорта Москвы: у Ликсутова нет иностранных активов


Московский департамент транспорта заявил, что глава ведомства Максим Ликсутов иностранными активами не владеет и законов в этой сфере не нарушал.

Об этом говорится в сообщении, поступившем в редакцию портала "Лента.ру".

В то же время появилась информация о том, что мультимиллионер Ликсутов развелся с женой Татьяной, передав ей свою долю акций эстонской фирмы Transgroup Invest AS. (Татьяна Ликсутова осенью 2013 года была названа самой богатой женщиной Эстонии.)

О разводе, который якобы состоялся 26 июня прошлого года в Замоскворецком суде Москвы, написал в своем твиттере главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

На сайте суда есть сообщение об удовлетворении в указанный день иска Татьяны Ликсутовой к Максиму Ликсутову, но о сути дела информации нет.

Ранее бывший кандидат в мэры Москвы, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обвинил вице-мэра Москвы по транспорту Максима Ликсутова в конфликте интересов.

В своем блоге на сайте "Эха Москвы" Навальный утверждает, что через фирму Transgroup Invest AS, акциями которой владеет жена вице-мэра, он контролирует компании, занимающиеся общественным транспортом в Москве.
XS
SM
MD
LG