Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В День Мартина Лютера Кинга президент посетил благотворительную кухню


Возле монумента Мартину Лютеру Кингу в Вашингтоне

Возле монумента Мартину Лютеру Кингу в Вашингтоне

Президент США Барак Обама, первая леди США Мишель Обама, вице-президент Джозеф Байден и другие члены правительства приняли участие в мероприятиях по случаю отмечаемого сегодня в США Дня Мартина Лютера Кинга.

Президент Обама с супругой и детьми посетили завтрак в Центральной благотворительной кухне города Вашингтона и приняли участие в раздаче бесплатной пищи бездомным.

В этой традиционной акции президент Обама присоединился к десяткам добровольцев, участвующих в подобных мероприятих в США. В сообщении Белого дома по случаю посещения президентом США благотворительной кухни отмечается, что ежедневно кухня предоставляет пять тысяч бесплатных обедов нуждающимся и членам их семей. Сообщается, что блюда, предлагаемые кухней, приготавливаются безработными американцами. В этом году Центральная благотворительная кухня Вашингтона отмечает своё 25-летие, говорится в сообщении.

Другие члены правительства президента Обамы посетили благотворительные завтраки в приютах для бездомных в различных районах американской столицы.
XS
SM
MD
LG