Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Правительство Украины разрешило применять в мороз водометы


Столкновения в центре Киева 22 января 2014 года

Столкновения в центре Киева 22 января 2014 года

Правительство Украины разрешило сотрудникам милиции применять водометы и в минусовую температуру – для обеспечения общественного порядка. Сейчас в Киеве – минус 10 градусов.

По уточненным данным, от огнестрельных ранений в среду в Киеве скончался гражданин Украины – армянин по национальности. Это подтвердил "Интерфаксу" МИД Армении. Второй погибший – гражданин Белоруссии.

Мужчина, который упал с колоннады стадиона имени Лобановского на улице Грушевского в Киеве, жив, сообщил "Украинской правде" главный врач Киевской городской клинической больницы №17 Николай Демин. Ранее агентство передавало информацию о его гибели.

Янукович проводит переговоры с тремя лидерами оппозиции – Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком.

Выступивший на брифинге в Киеве экс-министр внутренних дел Юрий Луценко призвал сформировать временное правительство во главе с лидером партии "УДАР" Виталием Кличко.

Пятый канал украинского телевидения, ведущий прямую трансляцию с места противостояния в центре Киева, сообщил о концентрации "крупных сил" спецподразделения "Беркут", а также о появлении на улицах нескольких бронетранспортеров. О сосредоточении в районе стадиона "Динамо" бойцов внутренних войск МВД сообщает и "Интерфакс-Украина".
XS
SM
MD
LG