Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Послы западных стран посетили Майдан Независимости в Киеве


Послы европейских государств, США и Канады в воскресенье прошлись по площади Независимости в Киеве и проинспектировали Дом профсоюзов, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".
Так называемые "коменданты" Майдана и Дома профсоюзов Андрей Парубий и Степан Кубив оба - фракция "Батькивщина" продемонстрировали иностранным послам отсутствие оружия на площади и в здании.
"Послы также осмотрели медицинский центр на третьем этаже, увидели раненых, характер ран от взрывчатки. Послы также осмотрели все закоулки 5-го этажа Дома профсоюзов, которым уже пугают весь мир. Послы встретились с руководителем 23-й сотни самообороны Майдана и со спикером "Правого сектора", которого "Интерфакс" называет праворадикальной группой, и осмотрели ещё несколько этажей. Они убедились, что никакой опасности эти люди не представляют и никаких складов оружия в Доме профсоюзов нет", - сообщил Парубий.
Комендант Дома профсоюзов Кубив отметил, что послы интересовались, на каком основании "штаб национального сопротивления" находится в этом здании. Кубив подтвердил, что с 1 декабря он и его соратники на законных основаниях находятся в Доме профсоюзов, платят за аренду и коммунальные услуги.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG