Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Триколор ТВ" прекращает вещание "Дождя"


"Триколор ТВ" расторгнул договор с телеканалом "Дождь" и официально прекращает его вещание, сообщает пресс-служба оператора.

В сообщении говорится, что с 10 февраля 2014 в соответствии с решением Совета директоров ЗАО "Национальная спутниковая компания" телеканал "Дождь" выходит из состава "Триколор ТВ".

Как отмечается в сообщении, член Совета директоров ЗАО "Национальная спутниковая компания" Михайлов сообщил, что на Совете был поставлен вопрос о политике телеканала "Дождь" и ее влиянии на деятельность оператора "Триколор ТВ".

"Триколор ТВ" сообщил о расторжении договора на вещание "Дождя" – последним из крупных российских ТВ-операторов. Ранее аналогичным образом поступили "Акадо", "НТВ-Плюс", "Вымпелком", "Ростелеком" и другие операторы.

ОАО "Центральный Телеграф" не отключило вещание телеканала "Дождь", сообщил журналистам гендиректор компании Родион Левочка. Про его словам, ЦТ не будет отключать "Дождь" без предписаний регулирующих органов.

"Поддерживаю позицию других операторов, но в текущих условиях не считаю это основанием для отключения телеканала", – заявил Левочка.
XS
SM
MD
LG