Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Не удивлюсь, если завтра выяснится, что этого тоже процентов 30 населения области ждали)) Про "политологов" даже упоминать негоже - эти наверняка давным давно все знали и ждали, как обычно - только молчали)) Но для меня это действительно важно: прогнозировал это событие с лета 2012 года, хотя понятно, что при губернаторе Юревиче этой отставки случиться не могло.
Думаю, он не просто уйдет - будет громкое уголовное дело, которое будет тесно связано с тем, что расследуется сейчас по ближайшему окружению М.Юревича и по нему самому. И никакой мандат депутата Госдумы экс-губернатору не поможет - ровно так же как не помог ему пост губернатора, а Цыбко - мандат сенатора. Сядут рядом: они ведь так любили друг друга. Все случится после Олимпиады, разумеется.
P.S. Скорая отставка Цыбко из членов Совфеда проливает свет и на настоящие причины непонятного многим назначения второго челябинского экс-сенатора - Р.Гаттарова вице-губернатором. Это зачистка Сената, которую давно пора было провести. Такие ребята не могут представлять далее Челябинскую область в Москве: это компрометирует регион.
XS
SM
MD
LG