Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Бравые репортажи о празднике спорта в Сочи, красоты дня открытия, восторги мировой прессы так и не смогли убедить болельщиков в том, что все сделано правильно и что на Олимпиаде их ждут. За билетами и паспортами болельщиков километровые и многочасовые очереди. Это позор.

В кассах на ж/д вокзале в Сочи на получение уже оплаченных на сайте билетов огромные очереди. Люди стоят по 3-4 часа. Паспорт болельщика в Краснодаре получить тоже можно только в одном месте на весь город (ул. Карасунская) лишь простояв на улице под дождем несколько часов. Это безобразие и наплевательское отношение к своим гражданам – общее резюме олимпийских болельщиков.

Самое главное – никто не понимает зачем такие сложности? Требование дополнительно получать купленный билет в кассах просто дикость. Современные технологии вполне позволяют сделать электронные билеты с набором всех необходимых для контроля и безопасности свойств – всякие коды и т д. Казалось бы – чего проще – распечатал билет дома на принтере и вперед – болей и поддерживай спортсменов Сочи – 2014.

Почему паспорт болельщика надо получать лично? Отстояв 3 часа на улице под дождем. Все легко решается путем интернет-технологий. Если уж так необходим личный визит болельщика - тогда откройте отдления по выдаче паспортов в каждом районе, округе, школе, подъезде!

На организацию и проведение Олимпиады выделены миллиарды рублей. Мало понравиться лидерам государств, надо понравиться болельщикам. Спортсмены стараются, но организаторы явно недоработали.

Читать полностью здесь"Деловая газета. Юг" - новости Краснодарского края

Олег Ширяев
XS
SM
MD
LG