Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Глава правительства Крыма призвал соблюдать выдержку


На снимке: Анатолий Могилев - председатель совета министров Республики Крым

На снимке: Анатолий Могилев - председатель совета министров Республики Крым

Председатель правительства Автономной республики Крым Анатолий Могилев призвал жителей Крыма соблюдать выдержку.

По словам Могилева, сейчас интересы Крыма и безопасность людей первичны. Любые социальные и политические катаклизмы рано или поздно заканчиваются, и после этого мы должны гордиться, что с достоинством прошли все испытания.

Он обратился к крымским татарам с призывом сохранить стабильность на полуострове. Совет министров Крыма всегда был последователен в отстаивании интересов крымско-татарского народа перед центром, напомнил он. Ранее Пятый канал украинского телевидения показал выступление председателя меджелиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова, который заявил: "Мы допустили, чтобы власть в Крыму перешла в руки чуждых этой земле людей".

Между тем, как сообщают местные СМИ, на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" в воскресенье, собравшего 20 тысяч человек, было принято постановление избрать городским головой гражданина России, владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого.

По данным крымского информагентства "Навигатор", на митинге не было ни одного украинского флага - только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG