Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Юлия Тимошенко не намерена идти в президенты Украины


Юлия Тимошенко вместе с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и главой миссии ЕС Яном Томбинским во время встречи в Киеве 23 февраля

Юлия Тимошенко вместе с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и главой миссии ЕС Яном Томбинским во время встречи в Киеве 23 февраля

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не делала заявления о намерении баллотироваться в президенты, как об этом сообщил ряд СМИ.

Ее адвокат Сергей Власенко, слова которого приводит "Интерфакс", сообщил, что кто-то распространил информацию, будто Юлия Владимировна заявила, что она идет баллотироваться в президенты. "Это не отвечает действительности", – заявил адвокат.

Ранее партия "Батькивщина" распространила заявление, согласно которому Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера.

Между тем, тетя Юлии Тимошенко, Антонина Ульяхина, заявила, что ее племянница не намерена уходить из политики.

"Когда я спросила племянницу, не надоела ли ей политика после всего произошедшего, Юлия Владимировна ответила: "Буду и дальше заниматься
политикой", – сказала на пресс-конференции в понедельник в Днепропетровске Ульяхина, возглавляющая Днепропетровскую областную организацию "Батькивщина".

По ее словам, вопросы премьерства и президентства сегодня не стоят. "Нужно объединять страну и поднимать экономику. Но главное для нее сейчас – восстановить здоровье", – сказала Ульяхина.

Как сообщалось, партия "Батькивщина" распространила заявление, согласно которому Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG