Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Крыму - конфликт между правительством и парламентом


Пророссийские активисты в Симферополе, 26 февраля 2014 года

Пророссийские активисты в Симферополе, 26 февраля 2014 года

В Симферополе - конфликт между правительством и парламентом Автономной республики Крым.

В среду председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что парламент республики не ставит вопрос о выходе из состава Украины, и обвинил Совет министров в провокации.

Республиканское правительство, в свою очередь, назвало подобные обвинения абсурдными. По мнению министров, начавшееся противостояние около здания Верховного Совета Крыма стало следствием серии популистских заявлений и попыток дестабилизировать ситуацию на полуострове группой депутатов и руководителями парламента.

В среду, в ходе акций в Симферополе за медицинской помощью обратились 11 человек. такие данные приводит Минздрав республики.Ранее сообщалось, что один человек умер от острого сердечного приступа.

На площади перед крымским парламентом произошли стычки участников двух митингов - сторонников и противников новой власти на Украине.

В ее поддержку вышли несколько тысяч крымских татар и активистов движения "Евромайдан-Крым". Им противостояли активисты "Русского единства" и других пророссийских организаций.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG