Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин объявил Украине войну. Хроника

В России и мире проходят акции против войны в ответ на решение Москвы использовать войска на Украине


23:50 2.3.2014
Иван Трефилов
На Украине начал работу сайт опровержения фейковых новостей российских СМИ, сообщает "Главком".

В связи с массированной российской пропагандой, которая основывается на распространении лживых сообщений о ситуации в Крыму и в Украине, украинские журналисты запустили сайт, на котором будут опровергать такие новости. Его адрес в сети http://stopfake.org/

Напомним, большое количество российских СМИ методично и длительное время искажают ситуацию в Украине. Они сообщают о гибели российских граждан, что и стало основанием для решения о вводе войск в Украину. Сейчас федеральные СМИ продуцируют массу сообщений, которые нацелены на провокацию паники в Украине.
22:23 2.3.2014
Иван Трефилов

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении теперь уже бывшего командующего Военно-морскими силами Украины Дениса Березовского по статье "государственная измена".

Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар, сообщает РБК-Украина. "ГПУ возбудила уголовное дело против Березовского по статье "государственная измена", он отстранен от руководства военно-морскими силами", - заявила она.

21:11 2.3.2014
Иван Трефилов
Главнокомандующий ВМС Украины Денис Березовский, назначенный на этот пост исполняющим обязанности президента страны Александром Турчиновым 1 марта, присягнул на верность крымским властям. Впрочем, командовать ему, похоже, будет не кем - последние корабли украинских ВМС в воскресенье покинули Крым и ушли в Одессу.

21:03 2.3.2014
Иван Трефилов
Туристические поездки в юго-восточные города Украины из Ростова-на-Дону и Белгорода

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG