Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Российские военные контролируют аэропорт Бельбек в Севастополе


Российские военнослужащие в ночь на пятницу взяли под контроль аэропорт Бельбек, находящийся под Севастополем, сообщает «Интерфакс».

Как стало известно журналистам из компетентных источников, что военные прибыли туда, «чтобы не допустить прилета каких-то боевиков». Военнослужащие стоят по периметру аэродрома, там же находится штабной БТР, передаёт «Интерфакс».

Ранее агентство УНИАН сообщало о том, что Бельбек заблокировали вооружённые люди, прибывшие туда на 15 военных грузовиках. Украинский политолог Павел Нусс со ссылкой на источник написал в Facebook, что это – переодетые военнослужащие российского Черноморского флота.

Также минувшей ночью группа вооружённых людей ворвалась на территорию международного аэропорта в Симферополе. Однако позже удалилась, рассказал радиостанции «Эхо Москвы» рано утром в пятницу пресс-секретарь авиапредприятия Игорь Стратилати.

Источники агентства «Интерфакс» утверждали, что люди были вооружены и экипированы так же, как и те, кто утром 27 февраля захватили здания парламента и правительства Крыма.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG