Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Наталья Синдеева заявила о предостоящем закрытии телеканала "Дождь"


Генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева на сегодняшнем заседании Совета по правам человека при президенте России объявила, что через месяц телеканал может закрыться.

Она также сообщила, что на сегодняшней встрече с коллективом намерена попросить коллег сократить расходы и перейти в режим экономии. Тогда, по ее словам, канал сможет проработать еще "пару месяцев". В дальнейшем, считает Наталья Синдеева, канал либо полностью закроется, либо, как она выразилась, "превратится в мелкое интернет-издание".

26 января на сайте телеканала "Дождь" был проведен опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?", который привел к скандальной реакции властей и ряда так называемых патриотически настроенных организаций и общественных деятелей. Телеканал признал опрос ошибкой и принес за него извинения. Однако это не помогло сохранить сотрудничество "Дождя" с операторами, которые транслировали его сигнал. Аудитория канала резко сократилась, упали и доходы от рекламы.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG