Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Определение Крыма. Хроника

Верховный совет Крыма решил войти в состав России, в Москве готовят закон о приеме нового субъекта, США вводят санкции


Пророссийская акция в Севастополе в поддержку референдума о статусе Крыма

Пророссийская акция в Севастополе в поддержку референдума о статусе Крыма

17:00 7.3.2014
Елена Поляковская
Посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко в интервью Радио Свобода опроверг сообщения о том, что дипломатические отношения между Россией и Украиной прерваны. Он сказал, что посольство в Москве работает в штатном режиме.

"Я думаю, что это стало результатом определенного искажения слов, которые были в выступлении постоянного представителя Российской Федерации при ООН Виталия Чуркина, который сказал, что у нас сейчас прерваны дипломатические отношения. Имея в виду или подтверждая неоднократно высказанный тезис, что у нас нет контактов между правительствами, в связи с тем, что Российская Федерация не признает нашего правительства. Это подтвердил и МИД Российской Федерации мне лично, что, возможно, слово "политические" было перепутано со словом "дипломатические". На самом деле никто дипломатических отношений не прерывал и наше посольство работает в штатном режиме".
16:58 7.3.2014
Иван Трефилов
Акция "За и мир и единство Украины" в Симферополе. Видео наших украинских коллег

16:32 7.3.2014
Иван Трефилов
Военных наблюдателей от ОБСЕ в пятницу вновь не пропустили на территорию Крыма.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис. По его словам, в пятницу миссия ОБСЕ вновь попыталась проехать в Крым, однако так и не была пропущена через блокпосты, охраняемые вооруженными лицами. Как сообщалось, неизвестные вооруженные лица в четверг остановили группу ОБСЕ вблизи Армянска и сообщили, что для передвижения по территории Автономии необходимо разрешение ее нового руководства, которое в настоящее время отсутствует.
16:07 7.3.2014
Иван Трефилов
"Ложь Путина о российских войсках в Крыму". Видео от партии РПС-Парнас и движения "Солидарность". Борис Немцов и Леонид Мартынюк представляют:

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG