Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Следствие хочет сократить срок ознакомления Навальных с делом


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Басманный суд Москвы на следующей неделе рассмотрит ходатайства следствия об ограничении срока ознакомления братьев Олега и Алексея Навальных с материалами уголовного дела, по которому они проходят в качестве обвиняемых. Представитель суда сообщил сегодня РАПСИ, что одно из ходатайств будет рассмотрено 12 марта, другое – 14-го.

Братья Алексей и Олег Навальные обвиняются в хищении свыше 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше Восток" и более 4 миллионов рублей у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Срок следствия по делу продлен до 13 июня 2014 года. В рамках этого уголовного дела в отношении Алексея Навального была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на домашний арест.

Замоскворецкий суд Москвы сегодня рассмотривает административное дело в отношении Алексея Навального – по обвинению в нарушении порядка проведения массовых акций. Навальный и еще не менее 400 человек были задержаны 24 февраля у Замоскворецкого суда Москвы, куда они пришли, чтобы поддержать обвиняемых по Болотному делу.

Ранее сегодня в Саратове сторонники Партии прогресса, возглавляемой Алексеем Навальным, провели серию пикетов в поддержку оппозиционного политика.
XS
SM
MD
LG