Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Референдум в Крыму. Назад в Россию

Крымские власти переходят на рубль, вводят московское время и демонтируют государственные символы Украины


Госсовет Крыма, 17 марта

Госсовет Крыма, 17 марта

Резюме

Все новости и сюжеты о российско-украинском кризисе - в специальном разделе сайта Радио Свобода.
20:08 17.3.2014
Иван Трефилов
На сегодня мы закрывает этог блог. Однако новости, связанные с российско-украинским конфликтом, событиями в Крыму и международной реакцией на происходящее, на этой неделе по-прежнему будут главной темой публикаций и радиопередач Радио Свобода.

Ключевые события ближайших часов - детальное заявление Европейского союза о санкциях в отношении России, а также обращение президента Владимира Путина к Федеральному собранию страны. Объявлено, что оно состоится во вторник в 15.00 по московскому времени.
19:36 17.3.2014
Иван Трефилов
Украина официально отзывает посла из России. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Украины.

"В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинский сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко», – говорится в сообщении. Россия отозвала своего посла Михаила Зурабова из Украины еще 24 февраля.
18:09 17.3.2014
Марк Крутов
В числе 11 человек, в отношении которых введены санкции Соединенными Штатами, семь россиян: Елена Мизулина, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков, Сергей Глазьев.
17:52 17.3.2014
Марк Крутов
"Приватбанк" прекращает работу в Крыму.

Один из крупнейших банков Украины, "Приватбанк", прекращает работу своего крымского управления. "Крым - это уже три дня как заграница, а украинское законодательство запрещает банкам иметь заграничные филиалы" - сообщил агентству "Крыминформ" директор регионального крымского управления банка Борис Финкельштейн.

Все желающие снять деньги или осуществить операции со своими вкладами, по словам Финкельштейна, должны обратиться в головной офис банка, расположенный в Днепропетровске.

"Приватбанк" входит в группу "Приват", принадлежающую украинскому миллиардеру Игорю Коломойскому, недавно назначенному на пост главы Днепропетровской области.

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG