Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Украине возбуждено дело в связи с захватом "Черноморнефтегаза"


В Донецке проходит пророссийский митинг, в котором участвуют около трех тысяч человек. Собравшиеся выразили поддержку референдуму о статусе Крыма и призвали провести аналогичный плебисцит в Донецке.

В Луганске на пророссийский митинг собралось около пятисот человек. Как передает "Интерфакс", собравшимся выдают бюллетени для голосования в так называемом народном референдуме Луганщины.

Участники митинга у памятника Ленину в Харькове требуют проведения референдума по федерализации Украины, в частности Юго-Востока страны.

Прокуратура Генического района Херсонской области возбудила уголовное производство по факту захвата газораспределительной станции "Черноморгефтегаз".

Накануне в Геническом районе возле блокпоста пограничной службы Украины десантировались более ста вооруженных лиц, одетых в военную форму без знаков различия. Военные заявили, что они прибыли якобы для охраны газодобывающих вышек и газораспределительной станции.

МИД Украины заявил о военном вторжении России и потребовал у российской стороны немедленно вывести ее вооруженные силы с территории Украины.
XS
SM
MD
LG