Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В офисе "Дождя" налоговики изъяли копии арендных договоров


Акция против закрытия "Дождя" (Москва, 8 февраля 2014 года)

Акция против закрытия "Дождя" (Москва, 8 февраля 2014 года)

Сотрудники налоговой службы изъяли в офисе телекомпании "Дождь" копии договоров аренды и субаренды. Как сообщил в фейсбуке инвестор канала Александр Винокуров, они пришли с намерением проверить местонахождение компании "Телеканал "Дождь".

Ранее он же написал в твиттере, что арендодатель "Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" не намерена продлевать договор аренды с телеканалом, который заканчивается 20 июня. Об этом "Дождь" уведомили, но причин не назвали.

В начале марта 2013 года пресс-служба партии "Единая Россия" сообщила, что ее депутат – член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный направил в Генпрокуратуру запрос о проверке законности договоров аренды между "Красным Октябрем" и "Дождем", а также о соблюдении налогового законодательства при заключении и исполнении этих сделок.

Телеканал "Дождь отключили крупнейшие российские кабельные и спутниковые вещательные компании после того, как 26 января телеканал предложил зрителям ответить на вопрос, нужно ли было сдать фашистам осажденный Ленинград ради спасения жизни сотен тысяч людей.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG