Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Россия обещает освободить четырех украинских командиров


Россия обещает сегодня освободить четырех захваченных в Крыму командиров Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает агентство УНИАН, ссылающееся на исполняющего обязанности заместителя главы президентской администрации Андрея Сенченко. Фамилии командиров не названы.

Глава медиацентра Минобороны Украины в аннексированном к России Крыму Владислав Селезнев сообщил "Украинской правде", что захваченный в Феодосии подполковник Дмитрий Делятицкий в среду позвонил жене, с ним все в порядке. Однако по-прежнему нет информации о майоре Ростиславе Ломтеве, полковнике Юлии Мамчуре, генерал-майоре Игоре Воронченко и других захваченных в Крыму украинских командирах.

По информации одесского портала "Думская", в приграничных с Украиной районах России появляются новые войска. На юго-западе Брянской области замечены танки. В Хомутовском районе Курской области сосредоточены до 400 военнослужащих и 10 танков. В районе Белгорода, Северного и Строителя находятся примерно 1100 десантников и 120 единиц техники. Под Белгород также переброшены более 25 штурмовых вертолетов Ми-24.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG