Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Дождь" в ходе марафона собрал средства еще на 50 дней вещания


Участница акции в поддержку телеканала "Дождь" в Москве в феврале 2014 года

Участница акции в поддержку телеканала "Дождь" в Москве в феврале 2014 года

Телеканал "Дождь" в ходе недельного марафона "Дни независимости" собрал средства еще на 50 дней вещания.

Руководство канала надеется, что за счет максимальной экономии продержаться в эфире удастся и дольше. В воскресенье через интернет был продан один из самых дорогих лотов, предложенных в ходе марафона, – обед с генеральным директором канала Натальей Синдеевой. Неизвестный заплатил за это право миллион рублей.

Между тем возможность помочь "Дождю" все еще открыта: можно перечислить средства на счет канала или приобрести годовую подписку на эфир в интернете за тысячу рублей, а также купить эксклюзивные товары в интернет-магазине канала.

Крупнейшие российские кабельные и спутниковые вещательные компании отключили вещание "Дождя" после того, как 26 января телеканал предложил зрителям ответить на вопрос, нужно ли было сдать фашистам осажденный Ленинград ради спасения жизни сотен тысяч людей.

В начале марта на заседании президентского совета по правам человека генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева заявила, что телеканал находится на грани закрытия, финансовых средств хватит на месяц работы.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG