Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Уволен вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой


Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий уволил вице-губернатора области Виктора Козодоя, который занимал эту должность с мая 2012 года.

Козодой заявил Интерфаксу, что его отставка связана со сменой губернатора области, отметив, что "сейчас формируется новая команда для выполнения новых задач".

В Новосибирске сегодня проходят выборы мэра города. По данным на 16:00 по местному времени, явка на выборах составила около 25 процентов. Как сообщила председатель горизбиркома Ольга Благо, принято решение отказаться от видеотрансляции с избирательных участков из-за нехватки времени на внесение изменений в бюджет города. На должность мэра претендуют 11 кандидатов.

Досрочные выборы мэра Новосибирска назначили в связи с тем, что бывший градоначальник Владимир Городецкий не доработал до окончания срока своих полномочий. Он стал вице-губернатором в региональном правительстве. После отстранения от должности "в связи с утратой доверия" губернатора Новосибирской области Василия Юрченко Городецкий был назначен временно исполняющим обязанности губернатора.
XS
SM
MD
LG