Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Избитый кандидат в президенты Украины Царев - в тяжелом состоянии


Олег Царев

Олег Царев

Избитый накануне толпой кандидат в президенты Украины, депутат от Партии регионов Олег Царев находится в тяжелом состоянии, сообщила его пресс-служба.

Царев был избит в ночь на вторник агрессивно настроенными людьми, которые блокировали здание телеканала ICTV в Киеве, куда депутат прибыл для участия в прямом эфире программы «Свобода слова». Люди, собравшиеся на улице, вскрыли его автомобиль, и нашли внутри три помповых ружья и боеприпасы к автомату Калашникова. Когда политик вышел из здания, собравшиеся встретили его криками «Позор!» и закидали яйцами.

Царева пытались увезти в машине скорой помощи, однако толпа не дала ей проехать. Позже кандидату в президенты удалось уехать от разъяренной толпы.

Впоследствии появилась информация, что Царева отвезли в здание Генеральной прокуратуры якобы для официального заявления по событиям. Политик вышел к прессе, был раздет до пояса и сообщил, что от рук агрессивно настроенных активистов его спас «Правый сектор».

Другого кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина, прибывшего для участия в телепередаче, толпа облила злёнкой и обсыпала мукой.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG