Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Рада разработала план по урегулированию ситуации на востоке Украины


Виталий Кличко

Виталий Кличко

Верховная Рада Украины совместно с руководителями Министерств внутренних дел и обороны и Совета безопасности разработала план по урегулированию ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает агентство "УНИАН" со ссылкой на лидера партии "УДАР" Виталия Кличко. По его словам, на территории Украины длительное время работали специально подготовленные группы.

Он также отметил, что сегодня очень важно общаться с людьми в восточных регионах и доносить им правдивую информацию о том, что происходит в действительности.

Вместе с тем, Кличко заявил, что, если ситуация в ближайшее время не изменится, Верховная Рада может рассмотреть вопрос о введении чрезвычайного положения. Он добавил, что нужно срочно принять законопроекты, которые разрешают привлекать вооруженные силы в антитеррористические мероприятия без введения чрезвычайного положения.

Глава СБУ Украины Валентин Наливайченко, выступая на закрытом заседании Рады, сообщил об аресте 23 офицеров Главного разведывательного управления России. По его словам, агентурная сеть создавалась 2-3 года.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG