Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Вблизи Славянска снесены еще три блокпоста сепаратистов


Украинские солдаты у КПП вблизи Славянска, 29 апреля 2014

Украинские солдаты у КПП вблизи Славянска, 29 апреля 2014

Вблизи города Славянска Донецкой области снесены еще три блокпоста сепаратистов. Как сообщает министерство обороны Украины, люди, охранявшие блокпосты, скрылись. Во вторник вечером спецподразделения милиции и антитеррористического центра разблокировали два блокпоста в районе села Черкасска и в окрестностях Славянска.

Сегодня пророссийские активисты захватили Горловский горсовет и центрально-городской райотдел милиции. Накануне на здании исполкома города Красный Луч Луганской области был установлен российский флаг.

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил сегодня на совете с председателями областных государственных администраций в Киеве, что власть не контролирует ситуацию в Донецке. Как передает агентство УНИАН, Турчинов назвал особо опасной ситуацию, которая сложилась в Донецкой и Луганской областях. По его словам, вооруженные силы страны приведены в полную боевую готовность.

В ночь на среду мэр Харькова Геннадий Кернес был прооперирован в Израиле. Об этом сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. 28 апреля Кернес получил тяжелое огнестрельное ранение в результате покушения.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG