Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Красноармейске снесли установленный сепаратистами блокпост


Минувшей ночью правоохранительные органы Украины снесли установленный сепаратистами блокпост на въезде в город Красноармейск Донецкой области. Во время штурма никто не пострадал. Как передает МВД Украины, у сторонников так называемой "Донецкой народной республики" изъяты три автомата Калашникова, холодное оружие, биты. Задержанные переданы правоохранительным органам Днепропетровской области.

МИД Украины сообщило, что военно-морской атташе посольства России на Украине объявлен персоной нон грата в связи с деятельностью, несовместимой с дипломатическим статусом. Дипломат был задержан Службой безопасности Украины 30 апреля в результате контрразведывательной операции.

В городе Авдеевка Донецкой области в ночь на первое мая произошло вооруженное нападение на милиционеров. Как передает УНИАН, к посту ГАИ на автомобиле подъехали вооруженные люди, они избили правоохранителей и забрали у них оружие.

Вчера вечером сепаратисты отпустили двух из четырех захваченных в Краматорске милиционеров. Двух сотрудников милиции продолжают удерживать в Славянске. Об этом сообщает управление МВД Донецкой области. 29 апреля пророссийские активисты похитили четырех милиционеров из Краматорского горотдела милиции, которые отказались переходить на их сторону.
XS
SM
MD
LG