Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Аваков: в Славянске идет бой с сепаратистами, есть погибший


Блокпост пророссийских активистов в Славянске

Блокпост пророссийских активистов в Славянске

В Славянске взяты под контроль девять блокпостов сепаратистов. Пророссийские силы открыли огонь против украинской стороны с применением тяжелого вооружения, гранатометов и переносных зенитных ракетных комплексов. Есть погибший летчик и раненые. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По его данным, Славянск взят в плотное кольцо. Железнодорожное сообщение в зоне проведения антитеррористической операции будет перекрыто в ближайшее время, движение по дорогам в районе Славянска ограничено до минимума.

Аваков заявил, что идет настоящий бой с профессиональными наемниками. Он также призвал жителей Славянска и Краматорска не выходить на улицы и быть осторожными у окон.

В сообщении антитеррористического центра при СБУ говорится, что под Славянском сбит украинский военный вертолет. Отмечается, что на территории города действуют высококвалифицированные иностранные военные специалисты.
Российские СМИ сообщают о двух сбитых вертолетах.

Руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тимчук сообщил, что украинские правоохранительные силы взяли под контроль большую часть Славянска.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG