Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Славянске сепаратисты минируют административные здания


Славянск, май 2014

Славянск, май 2014

В административные здания Славянска, захваченные сепаратистами, завозится большое количество взрывчатки. Пресс-служба МВД сообщает, что взрывчатые вещества завозят в здания Службы безопасности, прокуратуры, милиции и горисполкома.

Как отмечается в сообщении, по словам местных жителей, пророссийские активисты обсуждают между собой, что, как только силовики начнут очередное наступление, административные здания в городе будут подорваны.

Ранее сообщалось, что на окраине Славянска идет бой. Вооруженная группа пророссийских активистов пыталась вырваться из города, но была остановлена украинскими военными. Никто из военнослужащих не пострадал, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В ночь на среду украинские военные начали штурм Славянска. По информации местных СМИ, на окраине города произошли два сильных взрыва. В Славянске прекращено движение транспорта, люди не выходят на улицу, некоторые ночуют на работе, отмечает УНИАН.
XS
SM
MD
LG