Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Мариуполе горят воинская часть и здание прокуратуры


Мариуполь, горуправление милиции, 9 мая 2014

Мариуполь, горуправление милиции, 9 мая 2014

В Мариуполе горят здание прокуратуры и воинская часть. Как сообщил Интерфаксу представитель пророссийских сепаратистов, в окно прокуратуры неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью.

Причины возгорания в воинской части неизвестны, отмечает «Украинская правда». В пятницу украинские военнослужащие покинули воинскую часть, а в субботу в ней орудовали мародеры, из части был угнан БТР.

Как сообщили агентству УНИАН в департаменте здравоохранения Донецкой областной государственной администрации, 9 мая в Мариуполе в ходе спецоперации против пророссийских сепаратистов, по уточнённым данным», погибли девять человек и 42 были госпитализированы.

Ранее сообщалось, что среди погибших - двое военнослужащих батальона территориальной обороны и два сотрудника МВД Мариуполя. Об этом в субботу заявили министерство обороны Украины и Мариупольское управление милиции.

Областное управление МВД Украины в пятницу сообщало о попытках правительственных сил взять под контроль городское управление милиции Мариуполя. Отмечалось, со ссылками на очевидцев, что Национальная гвардия обстреляла здание управления милиции и в нём начался пожар.
XS
SM
MD
LG