Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

США не намерены признавать итоги "референдума" на Украине


Соединенные Штаты не намерены признавать результаты незаконного референдума на востоке Украины, говорится в заявлении Государственного департамента США. Представитель этого ведомства Джен Псаки, отметила, что референдум 11 мая на востоке Украины нарушает международное законодательство и территориальную целостность Украины.

Участки для голосования на востоке Украины открылись сегодня в восемь часов утра по местному времени. Поступает противоречивая информация о количестве граждан, идущих на участки для голосования. В Интернете появляются фотографии с длинными очередями "к участкам", однако проверить публикуемую информацию невозможно, независимых наблюдателей на участках для голосования, по имеющимся сведениям, нет.

Как заявил ранее исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов в эфире программы "Шустер LIVE" на украинском телеканале "Первый Национальный", "те, кто выступает за так называемую независимость... не понимают, что это полное разрушение экономики". По словам Турчинова, Донецк и Луганск ныне самые дотационные регионы Украины.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG