Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Под Краматорском произошел бой. Есть погибшие


Украинские военные на блокпосту под Краматорском

Украинские военные на блокпосту под Краматорском

Под Краматорском (Донецкая область) во вторник произошел бой между украинскими военными и пророссийскими вооруженными активистами. Среди военнослужащих есть погибшие и раненые, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины попало в засаду у населенного пункта Дмитровка. Сепаратисты из гранатомета уничтожили грузовик с боеприпасами, завязался бой. О потерях среди сепаратистов информации нет, отметил Тымчук.

Информацию о столкновениях под Краматорском подтвердили ИТАР-ТАСС в пресс-службе самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Российский новостной портал LifeNews сообщил, что у села Октябрьское под Краматорском украинские военные обстреляли его съемочную группу. Журналисты Олег Сидякин, Марат Сайчанко и Марат Абулхатин наткнулись на колонну бронетехники с украинскими военными. Неожиданно солдаты открыли по ним огонь из автоматов. Никто не пострадал.

По информации LifeNews со слов местных жителей, в селе Октябрьское, где во вторник был бой, много погибших со стороны пророссийских активистов.

На востоке Украины продолжается антитеррористическая операция, объявленная украинскими властями, против вооруженных сепаратистов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG