Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Луганский "народный губернатор" официально уехал в Россию


Валерий Болотов

Валерий Болотов

Так называемый "народный губернатор" Луганской области Валерий Болотов, на которого вчера, по заявлению сепаратистов, было совершено покушение, не бежал, а официально уехал в Россию.

Как сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Сергей Астахов, Болотов выехал через пункт пропуска "Должанский" как гражданин Украины. По словам Астахова, запрета на выезд Болотова за границу от украинских правоохранительных органов пограничной службе не поступало.

Народный депутат Украины Олег Ляшко, выступая сегодня в Верховной Раде, подверг критике действия правоохранительных органов. Он потребовал от властей наказать виновных, которые, по его словам, имитируют борьбу с сепаратизмом.

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил подготовить запрос в Генеральную прокуратуру, в Службу безопасности, Государственную пограничную службу в связи пересечением украинской границы одним из лидеров сепаратистов, так называемым "народным губернатором" Луганской области Валерием Болотовым.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG