Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Славянске сепаратисты обстреляли военных. Есть жертвы


Позиции украинских военных под Славянском

Позиции украинских военных под Славянском

В Славянске сепаратисты обстреляли из миномета украинских военных . Один военнослужащий погиб, трое ранены, сообщает «Украинская правда».

Как написал в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, пророссийские активисты открыли огонь из миномёта по позициям украинских военных на горе Карачун, где расположена телевышка.

В Краматаорске (Донецкая область), по сообщению «Интерфакса», минувшей ночью так называемому «народному ополчению Донбасса» удалось отбить атаку подразделения Национальной гвардии Украины на два блокпоста сепаратистов. Данных о погибших и пострадавших нет.

Накануне около 30 тысяч жителей города Краматорска из-за продолжающихся вооружённых столкновений остались без воды. А в пригородном посёлке Ясногорка снарядом повредило газопровод. Под Славянском без света остались 2 тысячи человек. Ремонтные бригады не могли выехать на место аварии из-за стрельбы, пояснили в местной энергокомпании.

В ночь на понедельник в Луганской области неизвестные вооружённые люди ворвались на территорию подстанции Стахановского завода ферросплавов и открыли стрельбу из автоматов, пытаясь повредить оборудование. Электроснабжение завода было отключено, работа полностью остановлена, сообщает УНН со ссылкой на местную милицию.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG