Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Один участок Донецкой железной дороги взорван, другой заминирован


В Донецкой области один участок железной дороги был взорван, другой минирован. Об этом интернет-изданию "ОстроВ" сообщили в пресс-службе МВД Украины по Донецкой железной дороге.

В результате взрыва на 17 километре перегона "Роя-Красногорловка" повреждено около метра путей. Пострадавших нет. Движение поездов восстановлено.

Позвонивший в милицию неизвестный сообщил о минировании переезда около станции Еленовка. Взрывные устройства были обезврежены. Никто не пострадал.

Оба происшествия милиция расценила как теракты.

Как сообщает УНИАН, на востоке Украины, в том числе в Донецке, продолжается антитеррористическая операция.

Представители так называемой "Донецкой народной республики" ("ДНР") заявили российским СМИ о введении в Донецке комендантского часа.

Вечером 27 мая в Житомире неизвестные в камуфляже и с оружием захватили около 20 активистов местного отделения "Правого сектора". Как сообщили сайту "Житомир.info" их соратники, заложники удерживаются в здании штаба партии, которое оцеплено милицией.

Ранее в тот же день "ОстроВ" сообщил о том, что в Горловке Донецкой области вооруженные сторонники "ДНР" публично застрелили руководителей Калининского районного отделения милиции, заявив, что они нарушили присягу «ДНР".

Миссия ОБСЕ сообщила о потере связи с одной из групп своих наблюдателей под Донецком.

Ранее во вторник мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил о 40-а погибших и 43-х раненых в боях 26 мая между украинскими "силовиками" и ополченцами "ДНР". Как передало издание "ОстроВ", мэр не уточнил их принадлежность к той или иной стороне конфликта, но отметил, что среди раненых - 8 граждан России, в том числе жители Москвы, Грозного и Гудермеса.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG