Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Луганской области произошел взрыв на военном складе


В Луганской области во время боя между вооруженными ополченцами и бойцами Национальной гвардии Украины, дислоцированными в городе Александровск, произошел взрыв на складе с боеприпасами. Данных о погибших и пострадавших нет. Об этом УНН сообщила представитель областного управления МВД Татьяна Погукай.

Ранее УНН передавало, что вооруженные автоматами, пулеметами и гранатометами сепаратисты подъехали в четверг к военной части на восьми "КамАЗах" и пытаются ее захватить.

Как сообщил в соцсетях журналист Аркадий Бабченко, в Харьковской области, недалеко от города Изюм, сторонники так называемой "Донецкой народной республики" ("ДНР") обстреляли автоколонну украинских "силовиков". Погиб один человек, ранения получили – по разным данным – от одного до трех человек. Официальной информации пока нет. По словам журналиста, на месте нападения работает следственная бригада.

В четверг Национальная гвардия заявила, что под Славянском Донецкой области убиты ополченцы, которые сбили военно-транспортный вертолет, в результате чего погибли – по уточненным данным – 12 человек, в том числе члены экипажа и генерал Национальной гвардии Сергей Кульчицкий. Один военнослужащий выжил, но остается в тяжелом состоянии.

Заместитель командира батальона МВД Украины "Азов" Ярослав Гончар заявил УНИАН, что располагает данными о незаконном проникновении на территорию страны почти четырех с половиной тысяч боевиков из России.

Премьер "ДНР" Александр Бородай заявил, что в числе почти 100 погибших во время боя за аэропорт Донецка 26 мая – 33 "выходца из России".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG