Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В городе Торез Донецкой области взорвано здание местного СБУ


В городе Торез Донецкой области в воскресенье было взорвано местное отделение Службы безопасности Украины. Как сообщают "Новости Донбасса", по зданию был произведен выстрел – предположительно, из ручного гранатомета "Муха". Никто не пострадал.

Вокруг Славянска Донецкой области в воскресенье на боевые посты заступили бойцы второго батальона Национальной гвардии Украины, сформированного из сил самообороны Майдана. Об этом в Facebook написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.

Группа "добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" сообщила в Facebook об отправке 4 автобусов с бойцами самообороны Майдана на тренировочную базу Национальной гвардии в Новые Петровцы.

В Мариуполе несколько сот сторонников так называемой "Донецкой народной республики" пришли к мэрии с требованием отставки главы города Юрия Хотлубея. Затем на митинге жителей был избран так называемый "народный мэр" Александр Фоменко – руководитель коммунального предприятия, который сам выдвинул свою кандидатуру.

В Госпогранслужбе Украины агентству УНИАН сообщили о задержании в пограничном пункте "Меловое" в Луганской области гражданина России, который заявил, что он командир одного из подразделений "народного ополчения Донбасса". В его вещах обнаружены военная форма, нож, балаклава и карта области.
XS
SM
MD
LG