Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Славянске после обстрела загорелся цех завода Славтяжмаш


Блокпост украинских военных на подъезде к Славянску

Блокпост украинских военных на подъезде к Славянску

В Славянске Донецкой области после артиллерийского обстрела загорелся один из цехов завода Славтяжмаш. Об этом РИА Новости сообщили в штабе ополченцев. Они утверждают, что огонь велся со стороны горы Карачун, где находятся позиции украинских "силовиков".

Ранее в воскресенье очевидцы писали в социальных сетях о взрывах снарядов, пулеметной и минометной стрельбе в городе, а также о раненых.

УНН сообщает о первых 95-и беженцах, прибывших из Славянска в Харьков.

Сторонники так называемой "Луганской народной республики", применив оружие, захватили Луганский патронный завод. Об этом сообщает агентство "ОстроВ" со ссылкой на областное управление МВД.

Руководство крупнейших предпрриятий Мариуполя Донецкой области ждет 2 июня представителей так называемой "Донецкой народной республики" ("ДНР") на публичные дебаты без оружия. Об этом УНН сообщили в пресс-службе металлургической компании "Метинвест".

Как сообщили РИА Новости ополченцы в Донецке, сторонники "ДНР" обменяли одного из задержанных 28 мая заместителей прокурора на трех своих соратников.

Миссия ОБСЕ до сих пор не может связаться с восемью своими наблюдателями, захваченными сепаратистами 26-го и 29-го мая в Донецкой и Луганской областях.
XS
SM
MD
LG