Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донецкой области, у границы с Россией, идет бой


В Донецкой области, на границе с Россией, вооруженные сепаратисты напали на пограничный пункт "Мариновка". Бой идет уже несколько часов. По данным УНИАН, ссылающегося на Госпогранслужбу Украины, военная авиация нанесла удар по противнику. Согласно тому же источнику, три пограничника ранены, нападавшие также несут потери.

По информации начальника Госпогранслужбы Николая Литвина, один вооруженный отряд напал со стороны российского пропускного пункта "Куйбышево", другой – со стороны Украины.

Ранее Госпогранслужба сообщила, что в районе были замечены несколько БТРов, четыре КамАЗа, на которых установлены пулеметы, три микроавтобуса и четыре легковые машины, в которых приехали бойцы пророссийских формирований.

В четверг же в одном из районов Винницкой области найден застреленным в своем автомобиле руководитель избирательного штаба избранного президента Петра Порошенко. Об этом сообщает МВД Украины.

Как передают "Новости Донбасса", Служба безопасности Украины объявила в розыск руководителей так называемой "Донецкой народной республики" – губернатора Павла Губарева и премьера Василия Никитина – по обвинению в антигосударственной деятельности.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG