Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Украинские военные отбили атаки на аэропорт в Луганске


Украинские военные отбили атаки сепаратистов на аэропорт в Луганске.

По данным главы группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, украинская авиация нанесла удар по позициям сепаратистов около аэропорта, уничтожив два танка и установку "Град".

Пресс-центр антитеррористической операции - как передает "Украинская правда" - сообщил, что бой окончен. Потерь среди военнослужащих нет.

Ранее в среду под Луганском были убиты двое украинских военнослужащих, ранен журналист украинского телеканала "Интер" Роман Бочкала. Как он написал в фейсбуке, они вместе попали под минометный обстрел.

В среду же стало известно об освобождении в результате переговоров советника губернатора Донецкой области Сергея Таруты, захваченного сепаратистами в конце июня.

В штабе ополчения "Интерфаксу" сообщили о конфликте между военными лидерами самопровозглашенной "Донецкой народной республики" ("ДНР"), в результате чего часть батальона "Восток" перешла под командование так называемого "министра обороны" "ДНР" Игоря Гиркина, а часть - вместе с командиром Александром Ходаковским - перебазировалась в Макеевку.


Показать комментарии

XS
SM
MD
LG