Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Олег Митволь отказался от участия в выборах в Мосгордуму


Кандидат от партии "Альянс зеленых и социал-демократов", бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь решил снять свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. Однако раскрыть причины такого решения он отказался.

Сегодня завершается прием документов для регистрации кандидатов на выборах в Мосгордуму, которые пройдут 14 сентября.

От оппозиционной коалиции "За Москву" необходимое количество подписей для участия в выборах собрали только двое – политик Мария Гайдар и журналист Ольга Романова, сообщили Каспаров.Ru в штабе коалиции. По последним данным, более тысячи подписей не хватает муниципальному депутату Максиму Мотину и члену бюро партии "РПР-Парнас" Илье Яшину. Еще один кандидат в депутаты Мосгордумы, соратник Алексея Навального Николай Ляскин сообщил, что его вызвали на допрос в Следственный комитет, что затрудняет подачу документов для регистрации, сообщается на сайте коалиции независимых кандидатов.

Ранее Мосгорсуд признал законным отказ в выдвижении кандидатом в депутаты Мосгордумы Константину Янкаускасу, которого заключили под домашний арест по обвинению в мошенничестве в рамках дела о нарушениях финансирования избирательной кампании Навального в 2013 году. По этому делу также проходит Николай Ляскин.

XS
SM
MD
LG