Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донбассе сепаратисты обстреливают позиции военных. Есть потери


На востоке Украины в ночь на вторник сепаратисты продолжали обстреливать позиции украинских военных. Есть потери. Данные об их количестве уточняются, сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его информации, обстрелу , в том числе из реактивной системы залпового огня и противотанковых орудий, подверглись блокпосты украинских военных под Амвросиевкой в Донецкой области, в Степановке, дважды возле Александровска, а также у Стукаловой Балки и Провалья в Луганской области. Военные открывали ответный огонь.

В Ростовской области России приостановлена работа трех пунктов пропуска на российско-украинской границе. КПП «Новошахтинск» и «Гуково» закрыты по обе стороны границы, КПП «Донецк» не работает из-за обстрелов на украинской стороне, сообщили в областном погрануправлении ФСБ.

ОБСЕ обещает увеличить число наблюдателей в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины и, возможно, начнет проводить мониторинг российско-украинской границы с помощью самолетов-беспилотников, сообщило министерство иностранных дел Германии. Ранее российский МИД выступил с заявлением, что Москва «в порядке доброй воли и, не дожидаясь установления режима прекращения огня», приглашает наблюдателей ОБСЕ на погранпункты «Донецк» и «Гуково» на российско-украинской границе.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG