Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пророссийские сепаратисты обстреляли из "Град" украинских военных


Пророссийские сепаратисты из самопровозглашенной Донецкой народной республики в пятницу обстреляли позиции украинских военных в Донецкой и Луганской областях из ракетных установок залпового огня "Град". Об этом сообщает пресс-центр силовой операции.

По сообщению, в течение дня дважды обстреляны позиции сил антитеррористической опреации на территории Луганского аэропорта. Один раз - из установок "Град", второй раз - из ствольной артиллерии. Был открыт ответный огонь", - говорится в сообщении. Как отметили в пресс-центре, из минометов были обстреляны позиции украинской армии недалеко от населенного пункта Варварка Донецкой области.

В пресс-центре сообщили, что в результате действий подразделения силовиков один боевой расчет террористов был уничтожен.

Также сообщается об обстреле позиций украинских силовиков возле населенного пункта Красная Заря Донецкой области и села Металлист под Луганском.

"Около полутора часов шел бой у населенного пункта Тарани (Донецкая область). Боевикам противостояли подразделения пограничников и Вооруженных сил. Силовики удержали позиции", - говорится в сообщении.

Данные по потерям уточняются.

XS
SM
MD
LG