Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Черные ящики" "Боинга", возможно, находятся у сепаратистов


Представители украинского землячества в Австралии держат в руках антироссийские плакаты во время акции в Сиднее (19 июля 2014 года)

Представители украинского землячества в Австралии держат в руках антироссийские плакаты во время акции в Сиднее (19 июля 2014 года)

Бортовые самописцы потерпевшего крушение малазийского лайнера – по некоторым сведениям – находятся в Горловке (Донецкая область), которая контролируется группировкой сепаратистов под командованием Игоря Безлера (известного под кличкой "Бес"). Об этом – по информации "Украинской правды" – сообщил луганский гражданский активист Дмитрий Снегирев.

По его данным, "черные ящики" собираются переправить через Суходольск в Изварино, где передадут сотрудникам ФСБ России. При этом якобы будет проведен отвлекающий маневр.

На месте падения "Боинга-777" компании Malaysia Airlines найдены тела 192 погибших, сообщил глава правительственной комиссии по расследованию авиакатастрофы, вице-премьер Украины Владимир Гройсман. Об этом передает УНН.

Ранее в субботу Гройсман заявил, что сепаратисты не обеспечили полного доступа к месту крушения самолета экспертов и следователей.

По данным силовых структур Украины, самолет был сбит ракетой, пущенной из российской зенитной установки "Бук" с территории, подконтрольной ДНР. Погибли 298 человек.


Показать комментарии

XS
SM
MD
LG