Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В мэрии Екатеринбурга проходят обыски по делу об убийстве пенсионерки


В мэрии Екатеринбурга проходят обыски. Следователи ищут следы причастности мэра Евгения Ройзмана к делу об убийстве местной пенсионерки, сообщает портал Znak.com.

Обыски проходят в кабинетах мэра и подозреваемого в убийстве депутата городской думы Олега Кинева. Как сообщил Ройзман агентству "Интерфакс-Урал", следователи изъяли у него компьютер. Самого Ройзмана нет на месте, он находится в отпуске.

Как говорится в постановлении на обыск, следователи намерены изъять документы о назначении Кинева на должность председателя постоянной комиссии по соцзащите и здравоохранению городской думы, а также документы, связанные с избранием Кинева в гордуму по спискам партии "Гражданская платформа".

Ранее Ройзман заявил, что обратится в правоохранительные органы с просьбой расследовать похищение пенсионерки и причастность к этому делу соратника по партии депутата Кинева.

Олег Кинев, которого подозревают в организации убийства пенсионерки, а также два его сообщника, в том числе предполагаемый киллер, были задержаны в воскресенье. Официальные обвинения Киневу пока не предъявлены.

XS
SM
MD
LG