Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донецке обострилась обстановка, сообщает горсовет


Автовозкал в Донецке, 24 июля 2014

Автовозкал в Донецке, 24 июля 2014

В Донецке боевые действия с периметра аэропорта передвинулись вглубь к городу, повреждены несколько жилых домов. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Донецкий городской совет. Жертв среди мирного населения нет. В горсовете обратились к жителям, проживающим в районе ведения активных боевых действий, с просьбой не выходить без крайней необходимости на улицу.

Ранее в субботу представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко заявил, что украинские военные продолжают блокировать подходы к Донецку, но ни артиллерия, ни авиация город не обстреливают.

По информации Hromadske TV, украинская армия начала освобождать от сепаратистов Дебальцево (Донецкая область). Сообщается, что украинские военные входят в город со стороны Светлодарска.

В тот же день командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил в Facebook о штурме украинскими военными Первомайска в Луганской области. По его информации, в этом районе сосредоточены более 1000 сепаратистов.

В городе Кременчуг Полтавской области объявлен трехдневный траур по убитому в субботу утром мэру Олегу Бабаеву. Милиция рассматривает разные версии, в том числе касающиеся профессиональной деятельности мэра.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG