Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СНБО: под Шахтерском (Донецкая область) продолжается бой


Под городом Шахтерск Донецкой области продолжается противостояние между украинскими военнослужащими и сепаратистами. Об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко. По его словам, в районе Шахтерска в ночь на пятницу при обстреле колонны десантников погибли десять военных, 13 получили ранение, судьба еще 11 остается неизвестной.

По информации представителя штаба спецоперации Алексея Дмитрашковского, восемь тел погибших сепаратисты передали украинской стороне. Он сообщил, что среди погибших есть и сепаратисты. "Есть определенные трудности по опознанию тел", – отметил Дмитрашковский.

Сегодня в Донецке при обстреле Кировского района осколки одного из разорвавшихся снарядов попали в проезжающее мимо маршрутное такси. Один пассажир погиб, трое получили ранения. Об этом передает пресс-служба Донецкого горсовета.

По сообщению Государственной пограничной службы Украины, вчера вечером с территории России из минометов были обстреляны позиции вооруженных сил Украины в Луганской области. Было осуществлено 50 минометных выстрелов.

XS
SM
MD
LG