Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На востоке Украины продолжаются бои, в Луганске есть жертвы


В минувшие сутки на востоке Украины продолжались боевые действиями между отрядами вооруженных пророссийских сепаратистов и правительственными войсками. Из установки "Град" был обстрелян блокпост вблизи населенных пунктов Стукалова Балка и Сабовка. Обстрелу подвергся и блокпост у поселка Земляное.

Штаб спецоперации заявляет, что потерь среди военнослужащих нет.

В Донецке были слышны взрывы, по городу передвигалась тяжелая техника. Попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание средней школы в Петровском районе города, уничтожены ближайшие хозяйственные постройки. Местные власти сообщили, что среди горожан никто не пострадал.

В Луганске при обстреле погибли трое мирных жителей, еще восемь получили ранения. Об этом сообщаетcя на сайте мэра Луганска Сергея Кравченко. При обстрелах повреждены городские коммунальные объекты. Десятки тысяч жителей, как и в предыдущие дни, остаются без электричества, во многих квартирах не работает водоснабжение и канализация, прекращена подача газа. В связи с попаданием снаряда на территорию Луганского предприятия по утилизации отходов повреждены многие автомобили, что создало проблему вывоза мусора.

XS
SM
MD
LG